Allgemeine Informationen zum Bambini-Fußball

Ihr Kind würde in der Spielgemeinschaft der Vereine des SV Nörvenich / Viktoria Hochkirchen / BSV Wissersheim spielen. Grundsätzlich gilt, dass Ihr Kind in dem Verein angemeldet werden sollte, der sich nahe Ihres Wohnorts befindet.

Individuelle Wünsche werden natürlich berücksichtigt ! Der Jahresbeitrag liegt bei derzeit 30,00 Euro ! Die Bambinis trainieren Mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf der Sportanlage in Nörvenich!

Schienbeinschoner sollten benutzt werden!  Betreut werden die Kinder von Timo Hädtke und Tim Pölath; unterstützt werden sie von dem ein oder anderen Jugendspieler aus der SG.

Bambinis spielen nicht mehr wie früher in einem Wettbewerbsfußball, sondern nehmen an dem sog. Bambini-Spielefest teil. Dort wird in der Regel im Spielmodus 4 : 4 ohne Torwart gespielt. Die Spielefeste werden in Abständen von mehreren Wochen ausgetragen. Insgesamt finden derzeit 5 Spielefeste teil. Die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Ihr Kind hat natürlich die Möglichkeit, an zwei oder drei „Schnupper-Trainingseinheiten“ teilzunehmen, bevor eine Vereinsanmeldung besprochen wird. Eine Spielberechtigung erfolgt dann mit dem Antrag auf eine Vereinsmitgliedschaft und einem Pass-Antrag ! An den Trainingstagen wird eine Spielerliste ausgelegt, in der Sie Ihr Kind eintragen können.  Es besteht eine What´App Gruppe (BAMBINIS) über die aktuelle Informationen erfolgen.

Wir freuen uns sehr, in der Saison 2015 / 2016  mit unseren Bambinis an einem Spielbetrieb, teilnehmen zu können! Kinder der Geburtsjahrgänge 2009 und Jünger sind herzlich willkommen, bei uns spielend den Einstieg in der  wohl populärsten Mannschaftssportart zu erlernen!

Trainingszeit:Mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr auf der Sportanlage in Nörvenich

Kontakt: Timo Hädtke u. Tim Pöllath