Badminton - Trainingszeiten Infos / Kontakt:

Unsere Badminton-Abteilung bietet Trainingsmöglichkeiten sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene.

Gerne sind wir an neuen Spielerinnen und Spielern  interessiert. Neben den Erwachsenen bieten wir auch Badminton für Kinder und Jugendliche an.

Komm doch einfach mal zur Sporthalle im Kastanienweg in Nörvenich. Es stehen sechs Spielfelder zur Verfügung. Dort kannst Du unser Training ansehen oder am besten einfach sofort mitspielen.

T r a i n i n g s z e i t e n :

Samstag:  Kinder und Jugendliche von 13 Uhr bis 15 Uhr und von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr in der Sporthalle Kastanienweg

Samstag:  Erwachsene 18 Uhr bis 20 Uhr in der Sporthalle Kastanienweg

Mittwoch: Erwachsene 20 Uhr bis 22 Uhr in der Sporthalle Kastanienweg

Ansprechpartner ist Wilfried Axer - Telefon 02426 / 5181 oder per Mail:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!