Am Sonntag nahmen Spieler unserer Fußballjugend an dem diesjährigen Schützenumzug in Nörvenich teil. Insgesamt präsentierten 10 Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren stellvertretend unsere Bambini-Mannschaft und unsere zukünftige F-Jugend. Bei sommerlichen Temperaturen nahmen die Kinder an dem gesamten Schützenumzug teil. Natürlich wurde der wegen der Temperaturen beschwerliche Weg mit einem erfrischenden Eis versüßt. Abschließend wurden die Kinder mit einem kühlen Getränk ihrer Wahl auf dem Schützenplatz belohnt. Die Teilnahme der Kinder an diesem Brauchtum fand in der Bevölkerung ausschließlich positiven Zuspruch und sollte zukünftig regelmäßig mit eingeplant werden.

Komm. Jugendleiter ist Waldi Mezger Tel: 0178 4483903

Die Mitgliederversammlung ist am 25.03.2015 um 19:30 Uhr in der Gaststätte „Zum Burghof“ in Nörvenich, Burgstr. 1